Tiru Raffi Ahmad Bangun Beach Club, Happy Asmara: Aku Baru Beli Pantai

Happy Asmara

Happy Asmara mulai melebarkan sayapnya di luar dari bernyanyi. Kini mantan kekasih Denny Caknan itu ingin memulai berbisnis.

Ternyata, Happy Asmara berencana akan membangun sebuah beach club layaknya Raffi Ahmad dan Hotman Paris.

Kabar itu diumumkan Happy Asmara saat menjadi bintang tamu di konten YouTube Anrez pada awal Desember 2023.

“Boleh minta doa nggak? Aku mau bikin beach club. Jadi aku baru beli pantai,” ucap Happy Asmara.

“Wih, orang kaya ini,” ujar Anrez.

Rencananya pembangunan beach club milik Happy Asmara itu dimulai tahun 2024 mendatang.

“Ini kayaknya tahun depan kan, jadi pas beach club-nya udah jadi,” sambung Happy Asmara.

Sayangnya, Happy Asmara tak ingin membocorkan di mana lokasi pembangunan beach club miliknya tersebut.

Namun, ia menegaskan jika tempat beach club itu tidak berada di Bali maupun Jakarta. “Ntar kalo udah jadi, kamu baru aku kabarin. Bukan (di Bali). Adalah pokoknya,” katanya ketika Anrez mencecarnya.

Happy Asmara juga mengabarkan jika dirinya masih menerima investor yang ingin ikut berbisnis dengan dirinya.

Pernyataan Happy Asmara Sontak membuat penggemar terkagum-kagum.

“Happy Asmara cewek keren bukan hanya sekedar cantik fisik, tapi bisa segalanya tanpa harus bergantung sama laki-laki,” puji netizen.

“Keren kamu kak, semoga semakin sukses. Amin,” timpal netizen lainnya.

Sumber: Lambeturah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tutup