Isu Reza Arap Punya Pacar Baru, Wendy Walters: Nggak Apa-apa

Reza Arap dan Wendy Walters.

terkenal.co.id – Reza Arap dikabarkan sudah mempunyai pacar baru usai ia bercerai dengan Wendy Walters.

Wendy Walters pun telah memberikan reaksi dan tanggapannya usai mengetahui sang mantan suami sudah memiliki pacar baru.

Selepas cerai, Reza Arap ramai dikabarkan sudah menggandeng kekasih baru. Nama Rachel Florencia pun disebut-sebut menjadi pujaan baru di hati Reza.

Menanggapi kabar pacar baru Reza Arap, Wendy Walters mengaku tidak masalah karena ia dan Reza sudah resmi berpisah.

“Nggak apa-apa kalau udah punya, kan juga udah pisah juga jadi udah hak masing-masing sih menurut aku. Jadi kalau ada pasangan baru ya nggak apa-apa,” ungkap Wendy Walters dilansir InsertLive.

Wendy mengatakan ia belajar dari sang ibu yang juga diketahui gagal membina rumah tangga dengan ayahnya.

“Lebih ke belajar dari mami aku sih karena aku look up ke dia banget. Jadi ya yang terjadi mau gimana lagi. Kalau kita terlalu stuck di situ juga nggak guna, jadi lebih fokus ke diri kita aja,” bebernya.

Mengenai hobinya yang suka naik gunung akhir-akhir ini, Wendy menegaskan kalau itu bukan bentuk move on.

“Aku naik gunung itu aku menemukan diri aku yang baru, kalau untuk move on nggak sih,” jelasnya.

Ketika ditanya mengenai pasangan baru, Wendy mengaku masih fokus untuk membuat dirinya bahagia, dan tidak ingin mencari pacar baru dalam waktu dekat ini.

“Belum (buka hati) masih fokus sama diri sendiri aja, belum mau cari-cari cowok,” tutupnya.

Sumber: Kuyou

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tutup