Reza Arap Ramai Dikabarkan Gandeng Kekasih Baru

terkenal.co.id – Reza Arap ramai dikabarkan sudah menggandeng kekasih baru usai resmi bercerai dengan Wendy Walters pada April 2023 lalu.

Menanggapi kabar pacar baru Reza Arap, Wendy Walters mengaku santai. Sebagai mantan istri, ia tidak merasa sedih atau galau.

“Nggak apa-apa kalau udah punya, kan juga udah pisah juga jadi udah hak masing-masing sih menurut aku. Jadi kalau ada pasangan baru ya nggak apa-apa,” ungkap Wendy Walters.

Belajar dari sang bunda, Wendy Walters mengaku tidak ingin memperpanjang rasa sedih gagal berumah tangga dan memilih fokus dengan hobi barunya, naik gunung dan drifting.

“Lebih ke belajar dari mami aku sih karena aku look up ke dia banget. Jadi ya yang terjadi mau gimana lagi. Kalau kita terlalu stuck di situ juga nggak guna, jadi lebih fokus ke diri kita aja,” bebernya.

Namun, ia menegaskan bahwa hobinya naik gunung tidak berkaitan dengan perpisahannya dengan Reza. “Aku naik gunung itu aku menemukan diri aku yang baru, kalau untuk move on nggak sih,” jelasnya kepada InsertLive, dikutip Sabtu (29/7/2023).

Sedangkan ditanya soal pasangan baru, Wendy mengaku belum mau membuka hati. Ia masih ingin fokus ke diri sendiri ketimbang mencari pria baru di hidupnya.“Belum (buka hati) masih fokus sama diri sendiri aja, belum mau cari-cari cowok,” tutupnya. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tutup