Menu

Mode Gelap

Selebriti · 21 Sep 2022 02:03 WIB ·

Disinggung nyaleg, Nikita Mirzani: Kayanya Belum Dulu


					Nikita Mirzani/MI/SUMARYANTO BRONTO
Perbesar

Nikita Mirzani/MI/SUMARYANTO BRONTO

Diajak nyaleg Nikita Mirzani ogah. Dia masih mau pakai bikini. Secara blak-blakan mengaku ogah jadi calon legislatif atau caleg. Meskipun perempuan yang disapa Nyai ini banyak dilirik partai politik.

Penolakan tersebut karena Nikita masih ingin bebas berekspresi, termasuk soal gaya hidup dan berpakaian. Jika di dunia politik hal itu sangat sulit dilakukan.

Nikita mengatakan ada dua partai besar yang pernah mendekatinya. Namun ia enggan menyebut dua nama partai tersebut. Alasannya ia belum menentukan pilihan untuk bergabung.


Bukan tanpa alasan Nikita dilirik oleh partai politik. Kemampuan Nikita yang mampu memposisikan diri saat bicara dengan seseorang menjadi kemampuannya.

Bukan hanya itu partai politik juga ingin menampilkan Nikita Mirzani dari sisi lain serta keunikannya yang tidak pernah diperlihatkan di media sosial.

“Soal partai politik yang melamar, sebenarnya kamu tertarik?” tanya Andy, dikutip Senin (19/09/2022).

“Tadinya nggak. Tapi setelah aku pelajari, belakangan ini seru juga nih,” jawab Nikita.

Namun Nikita Mirzani saat ini masih menolak untuk menjadi Caleg, lantaran dia masih ingin memiliki penampilan yang sexy.

“Kalau nanti didorong untuk menjadi caleg-calon anggota legislatif, anggota DPR, kamu bersedia?” tanya Andy.

“Kalau sekarang kayaknya belum deh. Aku lagi masih pingin pakai bikini, Om,” jawab Nikita.

“Apa masalahnya bikini dengan perjuangan?”

“Nanti ketika aku story, aku lagi di pantai – berjemur pakai bikini, entar dihujat. ‘Kan anggota dewan,” sambung Nikita.***

Sumber: suara.com

Artikel ini telah dibaca 15 kali

badge-check

Publisher

Baca Lainnya

Mediasi Tak Kunjung Usai Jessica Iskandar Kecewa

9 November 2022 - 23:44 WIB

03018E8C 3305 4804 9167 D3374514C437

Kasus Angel Lelga Naik dari Penyelidikan ke Penyidikan

9 November 2022 - 00:34 WIB

816D82B5 B99E 432F AF67 A7B1530174FB

Kiky Saputri Transfer Uang ke Fans Lesti Kejora

8 November 2022 - 01:47 WIB

454B0B91 70F5 44E9 9959 D6CBE23FBC4B

Iis Sugianto akan Gelar Konser ‘Memori Cinta’

3 November 2022 - 01:03 WIB

DBACFF91 04B2 4995 8A40 C579A4EC47A3

Bikin Tegang Denise Chariesta Berani Buka-bukaan

2 November 2022 - 09:22 WIB

FAA340AB C46A 423F 9E11 64E3DDEA6325

Nella Kharisma Hamil Anak Kedua

2 November 2022 - 03:54 WIB

01A85D9A B219 42CC 977F BADDA352996B
Trending di Selebriti